Devido à presença de Ómega 3, em particular o EPA e o DHA, podem promover benefícios significativos na prevenção da saúde cardiovascular, melhoria da função cerebral e manutenção de uma visão normal.
FUNÇÃO CEREBRAL E VISÃO
O DHA (ácido docosahexaenóico) contribui para a manutenção de uma normal função cerebral e para a manutenção de uma visão normal. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 250 mg de DHA.FUNÇÃO
CARDÍACA
O EPA e o DHA (ácido eicosapentaenóico e ácido docosahexaenóico) contribuem para o normal funcionamento do coração. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 250 mg de EPA e DHA.Importância do Ómega 3
Os Ómegas 3 são gorduras polinsaturadas que devem estar presentes numa alimentação saudável e equilibrada. São considerados ácidos gordos essenciais, uma vez que o nosso organismo necessita dos mesmos para um correto funcionamento mas não consegue produzi-los. Regulam a resposta inflamatória do nosso organismo, estimulam o bom funcionamento cerebral, e têm um papel fundamental nos processos de crescimento, desenvolvimento e reparação do organismo.
Os ómegas 3 têm uma forte ação anti-inflamatória, tendo já demonstrado em diversos estudos uma associação com a redução de risco de doença coronária e enfarte agudo do miocárdio, através da redução de fatores de risco (redução da pressão arterial e frequência cardíaca, redução dos valores de triglicéridos, melhoria da função venosa) e atenuação da inflamação (na base da aterosclerose e doenças cardiovasculares).
Podem também ter um efeito preventivo no desenvolvimento de diabetes, doenças neurodegenerativas e de células tumorais. Devem ser consumidos diariamente, podendo ser obtidos recorrendo a algumas sementes (linhaça, chia) e óleos (óleo de linhaça), alguns frutos oleaginosos (nozes), e aos peixes gordos (sardinha, cavala, sarda, atum, arenque, salmão) e óleos de peixe. Obviamente, também podem ser suplementados, como é o caso do Omegamais.
Ingredientes de OMEGAMAIS:
Óleo de peixe ómega 3 EE (50% EPA – ácido eicosapentaenóico – e 25% DHA – ácido docosahexaenóico -), gelatina, humidificante: glicerina.
Composição nutricional:
Por 1 cápsula:
Óleo de Peixe Omega 3 (50% EPA e 25% DHA):
– EPA – 500 mg
– DHA – 250mg
Apresentação:
Embalagem de 60 cápsulas.
Uso recomendado:
Tomar 1 cápsula ao dia, de preferência depois do pequeno-almoço. Se necessário, poderá tomar até 2 cápsulas ao dia.
Advertências:
É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto. Não exceder a dose diária recomendada. Mulheres grávidas ou a amamentar, crianças com menos de 18 anos e pessoas com condicionantes médicos devem consultar um profissional de saúde antes de tomar este ou qualquer outro suplemento alimentar. Manter a embalagem num lugar fresco e seco. Manter a embalagem fora do alcance das crianças. Este suplemento alimentar não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado. Este suplemento alimentar não tem por objetivo diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
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