Os muitos benefícios do Pau d’arco ao seu dispor
A planta medicinal, também conhecida como ipê amarelo, possui muitos benefícios para a saúde. De nome científico Tabebuia serratifolia, a planta vem sendo usada no tratamento de muitas doenças, como a fraqueza e a anemia.
Entre os benefícios desta planta, estão o tratamento da leucemia, de diversos tipos de cancro, infecção por HIV, amigdalite, infecção urinária, mioma, quisto nos ovários, bronquite, candidíase, infecção na próstata, além de agir como um cicatrizante para feridas internas e externas.
O seu uso no tratamento da leucemia e outros cancros foi comprovado por meio de estudos e tratamentos realizados por médicos e naturopatas da década de 1960. Neste período, começaram a estudar a planta devido à utilização em ampla escala por parte dos índios da Amazônia Brasileira e Peruana.
Possui propriedade antitumoral, anti-inflamatória, imune estimulante, diurética, antiviral, antioxidante e antibiótica. Seu consumo aumenta ainda a produção dos glóbulos vermelhos, assim como da respectiva hemoglobina por um estímulo na medula óssea.
Ingredientes:
Pau d’arco, casca – 80g
Modo de Utilização:
Uma colher das de sobremesa para cada chávena de água.
Utilizar água acabada de ferver.
Deite a planta na água e tape bem a vasilha.
Deixe em infusão 5-10 minutos.
Coe e está pronto.
Pode beber 1 ou 2 chávenas por dia.
Apresentação:
Embalagem com 80g
Avisos:
Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
Disclaimer:
A Maxcell Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no site, facultada pelo fornecedor/fabricante, que figura nos rótulos dos mesmos. Recomendamos, por isso, que leia sempre a informação obrigatória e/ou voluntária constante nos rótulos dos produtos antes de os utilizar ou consumir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.